您现在的位置是:娱乐 >>正文

《深海》导演田晓鹏:下部拍《大圣闹天宫》

娱乐898人已围观

简介《西游记之大圣归来》导演田晓鹏执导的动画电影《深海》正在上映中,目前影片累计票房4.6亿。近日在《深海》抖音直播宣传中,田晓鹏确认自己的下一部作品将是更为商业的《大圣闹天宫》。田晓鹏承认自己这次创作执 ...

《西游记之大圣归来》导演田晓鹏执导的深海动画电影《深海》正在上映中,目前影片累计票房4.6亿。导演大圣近日在《深海》抖音直播宣传中,田晓田晓鹏确认自己的鹏下下一部作品将是更为商业的《大圣闹天宫》。

《深海》导演田晓鹏:下部拍《大圣闹天宫》

田晓鹏承认自己这次创作执念过深,部拍没太考虑观众的闹天感受,可能不适合春节档。深海但是导演大圣,担心公司坚持不到下个大档期(经济压力),田晓不得不上。鹏下

“目前整个公司的部拍状况来说,我们没有退路了。闹天不能想象下个档期是深海什么时间,还能不能撑到那个时候,导演大圣所以是田晓它(春节档)就是它吧。”

此外,直播中田晓鹏承认《深海》确实遭遇删减,去年暑假和国庆本想上映没能如愿。他的下部作品将是更为商业片的《大圣闹天宫》,会对投资人负责。

《深海》导演田晓鹏:下部拍《大圣闹天宫》

Tags:

相关文章



友情链接